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Forum wieder Online & Passwörter

Hallo liebe Waffen-Welt Nutzer,

wie sicher die Meisten mitbekommen haben dürften, war das Forum einige Zeit nicht erreichbar.
Der Auslöser hierfür war ein defektes Update. Ich musste hier einige Dinge per Hand korrigieren, wozu ich allerdings vor Weihnachten keine Zeit mehr hatte.

Des weiteren bitte ich darum, dass alle Nutzer ihr Passwort neu setzen, bzw. ändern.
Grund hierfür ist ein Hacker-Angriff welcher schon eine Zeit zurück liegt. Hier wurde eine Sicherheitslücke in der vBulletin Software ausgenutzt.
Betroffen davon waren so ziemlich alle existierenden vBulletin Foren weltweit.
Dank einiger Nutzer wurde mir mitgeteilt dass auch von uns hier EMail-Adressen und die verschlüsselten Passwörter gestohlen wurden.
Um hier also auf Nummer sicher zu gehen, bitte ich darum eure Passwörter zu ändern.
Laut vBulletin sollen die Sicherheitslücken nun geschlossen sein.

Euer Passwort könnt ihr hier ändern: https://waffen-welt.de/settings/account

Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit.
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2 Kochmesser

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    2 Kochmesser

    Ich hoffe Euch interessiert so was auch?
    Na weil hier so wenig los ist wollte ich Euch mal zeigen was ich grad so gebaut habe.
    Viel Spaß beim ansehen.
    Gruß Egbert
    Angehängte Dateien
    http://www.messer.monsto.de/

    #2
    schmückt bestimmt jede Küche...
    Aber ich bleibe bei meinen dünngeschliffen und blaugepließteten vom Herder, die mit der Windmühle... Das Rasiermesser für die Küche... aber man muss damit umgehen können, sonst hat man keinen Spaß daran ;-)
    Angeln im Karpfenteich ist wie Saujagd im Schweinestall.
    Ich schieße lieber auf wehrlose Scheiben mit: 5,6x15R, 8x57IS, 9x19, 9x29R, 9x33R
    -.. .--- ----. ..-. --.-

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      #3
      Schöne Messer!
      Wer Rechtschreib- und/oder andere -fehler findet, kann sie gerne behalten.

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        #4
        Gefallen mir wirklich gut!
        Klasse wenn man sowas selber machen kann!

        Nehme gerne einen Satz geschenkt wenn du ihnen überdrüssig bist
        ECRA

        Patronensammlervereinigung

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          #5
          Eigentlich hatte ich ja 3 Kochmesser geschmiedet.
          Aber das 3. (siehe unten) hat mich schon verlassen.
          hier mal ein paar techn. Daten dazu:
          Länge ges.: 311mm davon 175mm scharf ; Gewicht: 290g
          Griffholz ist Teakholz-Wurzel.
          Die beiden verbliebenen sind in den Maßen ähnlich, nur das Griffholz ist anders.
          Das dunkle ist Makassar-Ebenholz und das helle ist Olivenholz-Wurzel
          Viele Grüße
          Egbert
          Angehängte Dateien
          http://www.messer.monsto.de/

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            #6
            Die Messer sind schon sehr schoen, aber halt nicht unbedingt fuer eine professionelle Kueche geignet.
            Mehr Schmuckstueck als Werkzeug.

            Ich werde mich wohl mit Henkel/Zwilling und Wuesthof begnuegen muessen.

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              #7
              Oh, die Messer sind sehr wohl für den täglichen Einsatz in der Küche gemacht.
              Nur eben nicht für die Spülmaschine! Aber dort gehört ein Messer sowieso nicht hin.
              Die Kochmesser die ich geschmiedet habe sind alle im täglichen Gebrauch.
              Zum Teil seit Jahren und ohne Reklamation.
              Gruß Egbert
              http://www.messer.monsto.de/

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                #8
                Messer für die Spülmaschine gibt es im Supermarkt, aus Edelstahl, rostfrei... und darauf man aber auch bis in den Sonnenuntergang reiten

                Ich schrieb ja schon: "man muss damit umgehen können", was nicht nur das 'schnibbeln' betrifft, sondern auch die Pflege, das abziehen und wenn NOT auch mal nachschleifen. Aber auch was mit einem bestimmten Messerschliff geht und was nicht.
                Düngeschliffene Messer zum wiegen benutzen, da sagt dir das Messer schon mit knirschender Schneide, daß es das garnicht mag... dafür sind dicke Messer mit 'stumpfem' Schliff.
                Angeln im Karpfenteich ist wie Saujagd im Schweinestall.
                Ich schieße lieber auf wehrlose Scheiben mit: 5,6x15R, 8x57IS, 9x19, 9x29R, 9x33R
                -.. .--- ----. ..-. --.-

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                  #9
                  Dann lest nochmal meine Antwort "professionelle kueche".

                  Ich mach das schon seit 47 Jahren, und hab ein kleines bisschen Erfahrung damit, sollte man denken.

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