SchutzMasken.de Brownells Deutschland

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bei YouTube gefunden...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Michael
    antwortet
    BRCC Weihnachtsvideo 2018:

    Deck the Halls with pew pew pew pew. Merry Christmas and Happy Holidays from BRCC! Learn more about why we are America's Coffee: http://brcc.coffee/2rgH6vuFo...


    Gruß

    Michael

    Einen Kommentar schreiben:


  • KESSELRING
    antwortet
    Zitat von Michael Beitrag anzeigen
    https://m.youtube.com/watch?v=aflx7nRZuRY

    US-Car mal anders...

    Gruß

    Michael
    Hybrid. Da können die Grünen nix gegen sagen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Mossi8840
    antwortet
    Goil dürfen die das? Ich will auch

    Einen Kommentar schreiben:


  • Michael
    antwortet
    We Put a Vulcan Cannon On a Prius.A Coffee or Die Feature:https://coffeeordie.com/vulcan-on-a-prius/Behind the scenes of how the Vulcan project was made:http...


    US-Car mal anders...

    Gruß

    Michael

    Einen Kommentar schreiben:


  • Michael
    antwortet
    Zitat von Mossi8840 Beitrag anzeigen
    Ich mag ja prinzipiell auch scharf, aber wenn man nur noch Schärfe schmeckt und nichts mehr vom Lebensmittel, was solls dann bringen?
    Klar, vermutlich gibt's einen gewöhnungseffekt, aber warum soll man sich sowas antrainieren?
    Wäre ja ungefähr so, wie wenn man zum Alkoholiker wird, damit man Liter weiße strohrum trinken kann.

    Aber so hat halt jeder sein Hobbys, seis ihnen gegönnt

    Das ist übrigens ein weitverbreiteter Irrtum, dass die Leute denken es würde "nur noch scharf schmecken und man würde nichts mehr vom eigentlichen Lebensmittel schmecken..."

    Liegt aber daran, dass du tatsächlich eine langjährige Gewöhnung an scharfe Chillies benötigst, damit du anfängst die Nuancen und den Eigengeschmack wahrzunehmen, bzw. es eben nicht nur einfach scharf schmeckt. Für mich z.B. haben Habaneros eine angenehme und fruchtige Schärfe, die z.B. ausgezeichnet in ein Gulasch passt, ich gehe mal soweit, dass ich sage: Ich möchte kein Gulasch ohne Habaneros mehr essen.

    Und nein, bitte nicht falsch verstehen, ich bin kein Ultra-Hardcore Schärfefreak, der einfach alles schärft und deswegen schon keine Geschmacksnerven mehr hat. Im Gegenteil ich esse viel öfters eben nicht geschärft, als geschärft, gerade weil ich mir meine Geschmacksnerven nicht abtöten will. Ich bin es nur einfach über die Jahre gewohnt, nicht durch übertriebenes "Training", sondern durch vorsichtige Gewöhnung und Stück für Stück an die "groben Sorten" herantasten, das ist der Unterschied.

    Einen Kommentar schreiben:


  • MiWi
    antwortet


    Man müsste Steinmeier mal befragen

    Einen Kommentar schreiben:


  • Mossi8840
    antwortet
    Ich mag ja prinzipiell auch scharf, aber wenn man nur noch Schärfe schmeckt und nichts mehr vom Lebensmittel, was solls dann bringen?
    Klar, vermutlich gibt's einen gewöhnungseffekt, aber warum soll man sich sowas antrainieren?
    Wäre ja ungefähr so, wie wenn man zum Alkoholiker wird, damit man Liter weiße strohrum trinken kann.

    Aber so hat halt jeder sein Hobbys, seis ihnen gegönnt

    Einen Kommentar schreiben:


  • Michael
    antwortet
    Die habe ich alle schon pur gegessen, ich verwende auch den Carolina Reaper regelmäßig beim Kochen, kann man geniale Soßen mit machen. Trotzdem würde ich mir so einen Wettbewerb niemals antun, ich bin ja nicht bescheuert...

    Einen Kommentar schreiben:


  • KESSELRING
    antwortet
    Die essen Carolina Reaper mit 1300000 S

    Einen Kommentar schreiben:


  • ernst55
    antwortet
    Ich habe Thai Freunde für die sind 25.000 Scoville mai pet . Also überhaupt nicht scharf .
    So 50.000 Scoville sind normal gewürzt .Und die sind alle Top Gesund .
    Für mich dann schon nicht mehr essbar.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Mossi8840
    antwortet
    Wenn das normale tobasco 2.000 - 2.500 Scoville hat, dann kann man sich vorstellen wie scharf 150.000 scoville sind

    Das kann nicht gesund sein

    Einen Kommentar schreiben:


  • akrisios
    antwortet
    Ich denke auch es handelt sich eher um Eidechsenmenschen die kaum Schärfe empfinden. Oder es sind quasi langsame Selbsthinrichtungen. Auch lustig.

    Einen Kommentar schreiben:


  • erich74
    antwortet
    Sind das nicht Leute mit einem Gen defekt ?
    Die Schärfe nicht so empfinden können ?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gunner
    antwortet
    ...Bath Contest: ich dachte erst, der Holländer gewinnt!
    Die ganze Zeit nicht ein einziges Muskelzucken und dann gibt er knochentrocken auf. Respekt !

    Einen Kommentar schreiben:


  • Ole
    antwortet
    Wie kann sich jemand das nur freiwillig antun......

    Gruß Ole

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X