Waffen-Welt.de | Das Waffenforum
I Like Guns! - Video
PreisPirsch
Werde Sponsor
HornerArms
Shotevent.net
Auctronia

Zurück   Waffen-Welt.de | Das Waffenforum > Sportschützenausrüstung > Ausrüstung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11. February 2014, 13:34   #1
Junior
Mitglied
 
Benutzerbild von Junior
 
Registriert seit: 21.05.09
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 231
Standard Flimmerband

Weiß jemand von euch wo ich ein Flimmerband herbekomme?
Hab bei Egun schon geschaut ist momentan nur eins drin für 72 plus Versand die gibt es doch aber auch bestimmt günstiger aber wo ??
__________________
Despite what your momma told you.........
Violence does solve Problems!
Junior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 14:02   #2
Saschu
Mitglied
 
Benutzerbild von Saschu
 
Registriert seit: 26.03.12
Beiträge: 356
Standard

http://www.pol-tec.de/artikeldet.php...40833147b3727d

Und hier für Waffen ohne Korn:

http://www.pol-tec.de/artikeldet.php...a3c840b89610f7

Geändert von Saschu (11. February 2014 um 14:18 Uhr).
Saschu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 14:22   #3
erich74
Mitglied
 
Benutzerbild von erich74
 
Registriert seit: 04.07.12
Beiträge: 2,493
Standard

AI Mirage Band bei PolTec für 19 Euro ?

Saschu war schneller...
erich74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 14:39   #4
Junior
Mitglied
 
Benutzerbild von Junior
 
Registriert seit: 21.05.09
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 231
Standard

Muss man sich auf der Seite anmelden irgendwie komm ich da nicht weiter wie die Home seite.
__________________
Despite what your momma told you.........
Violence does solve Problems!
Junior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 14:43   #5
erich74
Mitglied
 
Benutzerbild von erich74
 
Registriert seit: 04.07.12
Beiträge: 2,493
Standard

ne liegt am Browser, war bei mir auch so, darum hab ich theo. länger gebraucht als Saschu... war aber vorher schon am Antworten, bekam das mit dem Link nicht hin.
erich74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 14:43   #6
Saschu
Mitglied
 
Benutzerbild von Saschu
 
Registriert seit: 26.03.12
Beiträge: 356
Standard

Geht auch ohne Registrierung...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg AI Mirage Band.jpg (70.7 KB, 32x aufgerufen)
Saschu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 15:17   #7
erich74
Mitglied
 
Benutzerbild von erich74
 
Registriert seit: 04.07.12
Beiträge: 2,493
Standard

ja bei mir liegt es def. am Browser.
erich74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 15:17   #8
Saschu
Mitglied
 
Benutzerbild von Saschu
 
Registriert seit: 26.03.12
Beiträge: 356
Standard

Opera geht und der Feuerfux auch...
Saschu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 15:22   #9
erich74
Mitglied
 
Benutzerbild von erich74
 
Registriert seit: 04.07.12
Beiträge: 2,493
Standard

jupp - aber an meinem momentanen Endgerät ist nur n alter Explorer drauf.

Bei Poltec wollt ich schon öfter einkaufen und nie waren die Waren als AI Hauptimporteur vefügbar. (Bsp. Magazin für AI ) Wenn es der AI sein soll, der aber nicht verfügbar ist, dann bestell ihn in Engeland. Das kommt mit Versand genau so teuer wie hier - aber die haben immer alles am Lager.
erich74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. February 2014, 15:24   #10
Saschu
Mitglied
 
Benutzerbild von Saschu
 
Registriert seit: 26.03.12
Beiträge: 356
Standard

Als Gegenargument muss ich sagen, dass alle Waren, die ich bestellt habe, vorrätig waren. Wahrscheinlich kann man es niemandem Recht machen. Wie in jedem anderen Shop auch.
Saschu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:35 Uhr.