Waffen-Welt.de | Das Waffenforum
I Like Guns! - Video
PreisPirsch
Werde Sponsor
HornerArms
Shotevent.net
D.A.R. Germany Auctronia
Guns and Dogs

Zurück   Waffen-Welt.de | Das Waffenforum > Zubehör für Lang- und Kurzwaffen > Riemen

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 3. January 2014, 12:06   #1
Junior
Mitglied
 
Benutzerbild von Junior
 
Registriert seit: 21.05.09
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 231
Standard Welcher soll es werden????

Will mir einen Riemen für mein AR15 kaufen, ja aber da gibt es ja so viele und welcher ist der wohl beste für mich.

Welchen soll ich nehmen oder gar einen ganz anderen???.

Blackhawk 2point
MilTec 2point
MFH 2point
Vtac 2point

kann mich echt net entscheiden.
__________________
Despite what your momma told you.........
Violence does solve Problems!
Junior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. January 2014, 15:04   #2
swizzly
Mitglied
 
Benutzerbild von swizzly
 
Registriert seit: 20.09.10
Ort: Schweiz
Beiträge: 615
Standard

Kannst du die links zu den genauen Modellen einstellen? Von Blackhawk gibt es um die 5 verschiedene Zweipunktriemen.
__________________
.22lr; 7,62x25; 9x19; .38 Special; .45ACP; 5,56x45; 7,5x53,5; 7,5x55; 7,62x39; 7,62x51; 7,62x54R; 12/70
swizzly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. January 2014, 16:37   #3
Matthias Horner
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.08
Beiträge: 2,948
Standard

Schau dir auch die von Magpul an!
Matthias Horner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. January 2014, 22:44   #4
Vincent
Ausgeschlossen
 
Registriert seit: 27.11.10
Ort: München
Beiträge: 1,681
Standard

Ja, Magpul hätte ich auch empfohlen. Die neuen MS3 und MS4 haben breitere Gurte und sind dadurch bequemer zu tragen, als das alte MS2 Modell, das nach kurzer Zeit bereits in den Nacken schneidet.

Generell würde ich Slings mit breiten Gurten empfehlen, aber nicht ZU breit natürlich. Für ein AR brauchts ja keinen MG-Tragegurt.
Vincent ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. January 2014, 14:51   #5
Matthias Horner
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.08
Beiträge: 2,948
Standard

Mal schauen wie der ganz neue, zum "selberbastelbn" abschneidet!

Aber, ich nutze Ms3 und MS2....die MS2 werden nun aber gegen MS4 ersetzt!
Matthias Horner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. January 2014, 07:47   #6
Alter_Schwede
Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.12
Ort: Schweden
Beiträge: 213
Standard

Wozu benutzen? Falls dienstlich dann hätt ich VTAC genommen. Falls einfach nur am Stand rumtragen dann nehm den absolut günstigsten.
__________________
Smooth is fast but slow is just fucking slow.

As accurate as needed, as fast as possible, as many times as it takes.
Alter_Schwede ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:03 Uhr.