Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 28. February 2014, 00:40   #16
Motmeister23
Senior Member
 
Benutzerbild von Motmeister23
 
Registriert seit: 10.07.12
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 524
Standard

Zitat:
Zitat von KESSELRING Beitrag anzeigen
18l/100km =18 x 1,57 Euro = 28,26 Euro
350 x 28,26 = 9891 Euro !
Ne, ich nicht
Zieh nach Ostfriesland. Hier kostet der Sprit "nur" 1,51 Euro/litr
18 x 1,51 Euro = "nur" 27,18 Euro
350 x 27,18 Euro = 9513,-Euro !!!

9891 - 9513 = 378,- EURO (sooo viel sparst du, falls du mal in den Norden ziehst)
Das sind mind. 16 Schachteln .357 Mun !!!
Motmeister23 ist offline   Mit Zitat antworten